26 October 2009

Mother Nature


Setiap saya sedang menerima telfon (dari siapapun) Mama selalu bertanya "itu pacarnya ya ?", "adek uda punya pacar ya ?". Tolong dong Mamaku sayang, saya ini belum tua-tua amat, jangan disuruh cari pacar dulu dong. Lagipula saya masi agak parno sama yang namanya relationship, hahahaha...

Ini nih lagi enak-enaknya sendirian, bebas mau bergaul sama siapa aja dan saya menikmatinya. Sebulan terakhir berat badan saya juga naik kurang lebih 5 kg. Ini lagi enjoy bener nih. Kalopun saya lagi naksir seseorang ya biarkanlah itu jadi rahasia dulu (wahahaha) dan kalo ada yang (ada gak ya ?!) yang naksir saya ya alhamdulillah.

Yang ada di kepala saya cuma gimana caranya saya wisuda bulan Maret trus cari kerja. Masalah kerjaan juga tolong jangan diceramahi terus-terusan (walopun niatnya baik). Sudahlah saya gak mungkin menuruti keinginan Mama jadi dosen di ITS karena hal itu sangatlah mustahil (berdasarkan IP yang 3 aja pas-pasan + pengalaman beberapa kali ribut dg dosen).

Kalo toh saya ntar (insyaAllah) Maret lulus saya masi penasaran sama cita-cita saya sejak SD. Gara-gara gemar nonton kartun Spiderman + liat serial Superman saya pengen bener jadi wartawan ! Gak sekedar wartawan surat kabar juga gak apa-apa deh, pokoknya masih berhubungan dengan berita (karena berita itu menarik) hahahaa...

Ya sudah. Mama doakan saja anak bungsunya ini yang baik-baik, saya ini bukan anak nakal kok, sumpah deh ! I love you full Mama...

2 comments:

Felkiza Vinanda said...

whoa mo jadi wartawan mas? menarik!

Radit said...

Cita2nya dulu sih gitu...